Mattia vince il Trofeo Regionale Cinture Colorate Judo 2016

Mattia Barigelletti vince il campionato regionale FIJLKAM 2016Al trofeo regionale cinture colorate FIJLKAM 2016, organizzato dal comitato regionale Emilia Romagna, Mattia Barigelletti ottiene, per il terzo anno consecutivo, il primo posto nella categoria dei pesi leggeri (fino a 55 kg).

Un oro, che insieme ad altri 11 conquistati dai vari atleti della famiglia judoistica del Budokan Institute Bologna, contribuisce a confermare la squadra bolognese come riferimento da battere per le altre società sportive della regione.

Complimenti a tutti gli atleti del Budokan Institute che, con 12 ori, 7 argenti e 8 bronzi, hanno vinto la classifica società.

Complimenti a Mattia per la continuità e l’impegno che esprime partecipando agli allenamenti tecnici presso la Star Tidal e a quelli agonistici preso il Budokan, tutti fondamentali per una migliore crescita sportiva e personale.